Fai click sul carrello per richiedere un preventivo
Disclaimer contatti
Termini e condizioni

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO EUROPEO GDPR – UE N. 679/16

e anche

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/03

INTERPUMP GROUP S.p.A., in qualità di autonomo Titolare del Trattamento di Dati Personali, informa la sua persona, in qualità di interessato, che:

FINALITA’ DELLO SPECIFICO TRATTAMENTO

La raccolta dei dati di tipo anagrafico (dati comuni) che sono inseriti e memorizzati su questa pagina web sono finalizzati alla:

  • gestione dei contatti con potenziali clienti o interessati ai prodotti;

  • gestione dei contatti con potenziali investitori;

  • gestione dei contatti con richiedenti informazioni istituzionali.

tali dati sono elaborati da nostri incaricati preposti (incaricato al trattamento di dati personali da INTERPUMP GROUP S.p.A.), memorizzati elettronicamente su server web dedicato e archiviati su supporto cartaceo; tali dati sono trattati esclusivamente per la finalità esposta; nessun altro ambito di comunicazione e diffusione è permesso.

Inoltre si informa che la vostra posizione geografica potrà essere rilevata al momento della navigazione nella presente pagina web, ossia verrà identificata l’area geografica dove il vostro browser di navigazione sta effettuando la connessione ad Internet per visitare il nostro sito.

Tale dato verrà raccolto con l’esclusiva finalità di ottimizzare la gestione dei contatti in base alla zona di interesse.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA-UE

Non è previsto alcun trasferimento dei dati personali raccolti in paesi Extra-Ue.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI RACCOLTI.

I dati personali raccolti per le finalità sopra esposte saranno conservati presso la nostra società per il tempo necessario all’espletamento delle attività afferenti; dopodiché saranno distrutti (diritto all’oblio) o resi in forma anonima (pseudonimizzazione) se necessari per finalità statistiche o di storicizzazione

DIRITTI DEGLINTERESSATI

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18 e 19 del GDPR UE n. 679/16 (diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e notifica in casi di rettifica/cancellazione/limitazione da parte del Titolare del trattamento).

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

I diritti di cui sopra possono esser fatti valere scrivendo all’indirizzo e-mail dpo@interpumpgroup.it o direttamente al Titolare o al Responsabile del Trattamento al seguente indirizzo:

INTERPUMP GROUP SPA, Via E. Fermi, 25 - 42049 Sant’Ilario d’Enza (RE) - Italia REVOCA DEL CONSENSO

Il consenso qui espresso nella presente informativa può sempre essere revocato ai sensi dell’art. 7 p.3 e ai sensi dell’art. 17 p.1 lett. b). La revoca potrà avvenire scrivendo alla nostra Titolarità, tramite i riferimenti riportati al paragrafo precedente.

I riferimenti nominativi della nostra Titolarità sono:

FULVIO MONTIPO’,

in qualità di Legale Rappresentante della ragione sociale INTERPUMP GROUP S.p.A., autonoma “Titolare del Trattamento” (TDT) dei dati personali;

MAURIZIO MONTANARI,

in qualità di “Responsabile del Trattamento dei Dati Personali” (RDT) della ragione sociale INTERPUMP GROUP S.p.A.;

FRANCESCO MASIELLO,

in qualità di “ Responsabile della Protezione dei Dati” (RPD), altrimenti detto “Data Protection Officer” (DPO) della ragione sociale INTERPUMP GROUP S.p.A.

CONSENSO AL TRATTAMENTO

La dichiarazione di avvenuta attenta lettura della presente informativa e la concessione del relativo consenso al trattamento dei dati personali tramite questo sito avviene attraverso la spunta del relativo Box Ho letto la specifica informativa e acconsento alla registrazione e al trattamento dei miei dati personali” e del click sul bottone di invio che si abilita a spunta effettuata.







Brand of INTERPUMP GROUP S.p.A.
Via Giambattista Vico, 2 (ingresso via Pietro Micca, 2) - 42124 - Reggio Emilia - Italy
Tel. +39 0522 948011 - Fax +39 0522 948080
E-mail: info@bertolisrl.eu - web: www.bertolisrl.eu

INTERPUMP GROUP S.p.A.
Via E.Fermi, 25 - 42049 S. Ilario - Reggio Emilia - Italy
P.IVA IT 01682900350 - COD. FISCALE 11666900151
Registro Imprese di Reggio Emilia
REA: RE-204185 - REG.A.E.E.: IT08020000000780
CAP.SOC.: € 56.617.232,88 INT.VERS.
Tel. +39 0522 904311 - Fax +39 0522 904444
E-mail: info@interpumpgroup.it - web: www.interpumpgroup.it
Contatti

Tel: +39 0522.948011
Fax: +39 0522.948080
E-mail: info@bertolisrl.eu
- L'omogeneizzazione
- Omogeneizzatori
- Pompe speciali
- Pompe rotative
- Omogeneizzatori da laboratorio
Note legali
Privacy Policy
Utilizzo dei Cookie
Site map

Creato da:
ExtraWeb Srl